henrywae's weblog bekerja..belajar..berkarya..berjuang

5Feb/101

Doa Nikah Hasna dan Henry

Ya Allah ya Rahimi, kami tengadahkan kedua tangan ini, hati dan pikiran kami untuk memohon kehadirat-Mu khusus kepada pasangan anakku yang baru saja melaksanakan Nikah dan Kabul.

Ya Allah ya Rahman, teteskanlah kasih sayang-Mu, agar keduanya menyatu dalam cinta di dalam naungan-Mu ya Allah. Jadikanlah Nikah dan Kabul ini ikrar jihad yang mewujud untuk mampu melaksanakan perintah-Mu dan mengikuti sunnah Rasul-Mu.

Ya Allah ya Walliyyi, jadikan saling tatap mereka sebagai penghapus luka, lara dan duri. Jadikan genggam tangan mereka, penggugur dosa dari sela setiap jemari, ya Allah.

Ya Allah ya Jaami’, satukan mereka dalam ridha, syukur, sabar dan qona’ah. Satukan mereka dalam mesra, cinta, rindu dan sakinah. Pertautkanlah mereka dalam iatiqomah, jihad dan dakwah agar mereka kelak jumpa dibawah naung pohon-pohon jannah-Mu ya Allah.

Ya Allah ya Rozaq, berikanlah rezeqi-Mu yang halal dan baik untuk jihad di jalan-Mu ya Allah. Jauhkanlah rezeqi yang haram dan buruk dari anak-anakku ini agar terhindar dari api neraka-Mu.

Ya Allah ya Salam, selamatkanlah pasangan baru ini di dunia dan akhirat.

Bantul, 15 Safar 1431 H / 30 Januari 2010 M

Tags: doa nikahdoa pernikahan
Comments (1) Trackbacks (0)
  1. selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah


Leave a comment

No trackbacks yet.