henrywae's weblog bekerja..belajar..berkarya..berjuang

5Feb/100

Kado Dari Dik Edy dan Dik Habib Kulon Progo

Assalamu’alaikum Wr Wb

Buat mempelai berdua:
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
SEMOGA ALLAH SWT SELALU MELIMPAHKAN RAHMAT DAN HIDAYAHNYA KEPADAMU, MEMBERIKAN KEMURAHAN RIZKI. SEMOGA MENJADIKAN KELUARGA YANG SAKINAH, MAWADDAH, WARRAHMAH. CEPAT DAPAT MOMONGAN AMIIN YAA ROBBAL ‘AALAMIIN.

Doa mempelai perempuan:
Ya Rabb, aku berdoa untuk seorang pria yang akan menjadi bagian hidupku, seorang pria yang mengerti akan adanya Engkau dan sungguh mencintai-Mu lebih dari segala sesuatunya. Seorang pria hidup bukan untuk dirinya sendiri tetapi untuk-Mu. Seorang pria yang mengetahui bagi siapa dan untuk apa ia hidup, sehingga hidupnya tidak akan sia-sia. Seorang pria yang mempunyai hati yang bijak dan bukan hanya otak yang cerdas. Seorang pria yang tidak hanya mencintaiku, tetapi juga menghormati aku. Seorang pria yang tidak hanya memujaku tetapi dapat juga menasehatiku ketika aku berbuat salah. Seorang pria yang mencintaiku bukan hanya kecantikanku tetapi karena hatiku. Seorang pria yang dapat menjadi sahabat terbaikku dalam setiap waktu dan situasi. Seorang pria yang dapat membuatku merasa sebagai wanita ketika berada disebelahnya. Seorang pria yang membutuhkan senyumku untuk mengatasi kesedihannya. Seorang pria yang membutuhkan diriku untuk hidupnya menjadi sempurna.
Dan aku juga meminta, buatkan aku menjadi seorang perempua yang dapat membuat orang itu bangga. Berikanlah aku sebuah hati yang sungguh mencintai-Mu, bukan sekedar mencintainya dengan cintaku. Berikanlah sifat-Mu yang lembut, sehingga kecantikanku datang dari-Mu bukan dari luar diriku. Berikanlah tangan-Mu agar aku selalu mampu berdoa untuknya dan membuatnya selalu dekat dan dicintai oleh-Mu.
Berikanlah aku mulutku yang penuh dengan kata-kata kebijaksanaan-Mu dan pemberi semangat, sehingga aku dapat mendukungnya setiap hari dan aku dapat tersenyum padanya tiap pagi. Berikanlah aku cahaya-Mu agar aku dapat berjalan beriringan bersamanya dijalan-Mu. Dan bilamana akhirnya kami bertemu, aku hanya berharap kami berdua dapat mengatakan “Betapa besar Engkau karena telah memberikan kepadaku seorang yang dapat membuat hidupku menjadi sempurna.” Aku mengetahui bahwa Engkau menginginkan kami bertemu pada waktu yang tepat dan Engkau akan membuat segala sesuatunya menjadi indah pada waktu yang telah Engkau tetapkan. Amiin.

Buat mbak Hasna terima kasih banyak. Semoga tali silaturahim kita tidak pernah putus selamanya. Amiin..dan doain juga ya, semoga kita juga bisa menyusul seperti mbak Hasna. Jazakillah.

Wassalamu’alaikum wr wb

Tagged as: , , Leave a comment
Comments (0) Trackbacks (0)

No comments yet.


Leave a comment

No trackbacks yet.