henrywae's weblog bekerja..belajar..berkarya..berjuang

5Aug/0921

Visualisasi Potong Kertas Plano di Windows Mobile

Di tulisan sebelumnya aku iseng-iseng bikin aplikasi tentang bagaimana memotong kertas plano di Windows. Kemarin iseng-iseng lagi, coba-coba porting aplikasi tersebut ke Windows Mobile.
Aplikasi bisa didapatkan disini. Cukup diunduh, copy ke PPC dan jalankan.

Tags: software potong kertas planocara potong kertas planopotong kertas planoaplikasi planosoftware kertas planosoftware potong kertassistem informasi percetakanplano winmosoftware ukuran kertas planoplano software
Comments (21) Trackbacks (1)
  1. ini donlot ya masbro…. nice share…

  2. monggo silakan mas…
    semoga bermanfaat…

  3. BANG UNTUK UKURN SEMUA KERTAS ad g?

  4. @hanzoor:
    maksudnya?…kan tinggal diisikan ukuran kertasnya…

  5. thank you sobat, berguuna buat ane, mbok ya mampir di web ane http://www.mug8.co.cc...

    thank..

  6. Nice aplikasi om, mau tanya klo buat di Blackberry dah ada blom yah???
    Makasih sebelumnya….

  7. @Anto:
    hehe…ndak punya BB…

  8. aplikasinya dong untuk android

  9. @muhariman
    Hehe..baru 2 bulan pake andro..tar belajar dl..kalo udah ada kan pasti dipublish..

  10. Wah mas softwarenya bagus baget.
    Klo pake java pasti lebih top bgt dah. kaya J2ME gitu…

  11. mas kalo ada ver. android tolong dishare ya

  12. bang henry…klo andai aplikasi potong kertas plano bisa ditambahi prosentase kertas tidak terpakai …pasti akan lebih oke bang.
    thanks

  13. Sebenernya udah ada sih,tapi baru dicari2 bugnya…hehehe…

  14. Ditunggu versi android nya ya bang..
    btw di versi desktop ada ketinggalan cara hitung dengan posisi kertas menyilang, harua dipotong dengan mesin pond.
    Good work bro..

  15. ntar klo bugnya udah ketemu….boleh donk kabari-kabari Adi bang…hehehe.
    matur nuwun

  16. gan keren………… thanks saya sdh download tp yg versi PC hehe… aseg2…. thanks berat

  17. buat yg di bb dunk… kepake banget nih buat itungan di jalan 😀
    thx

  18. tp kenapa downloadnya html ya…

  19. koq kagak bis didonlod bang…?

  20. bang…andai aplikasi potong kertas plano diatas bisa dimuncul prosentase kertas tidak terpakai …pasti akan lebih oke bang….saya tunggu infonya bang.
    Suwun

  21. gimana cara buat aplikasi kek gini bang 😀 bagi ilmu dong :)


Leave a comment